関守石の独り言

じゅんさい蕎麦

2014年05月27日

今日は好いお天気でした。

雨上がりの新緑は、しっとりと心地よい面持です。

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気温も上がりすぎず、テラス席はベストコンディション

 

冷えたお酒も喉をスルスルと通り、昼下がりの

贅沢なランチタイムを盛り立てていました。

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今日のお客様は、手打ち蕎麦と軍鶏鍋のコース。

5月~6月は、「ざる蕎麦」か「じゅんさい蕎麦」の

どちらかを選んでいただいています。

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じゅんさい蕎麦は、このような出で立ちで・・・

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手打の蕎麦と出し汁をキリリと冷やして、

じゅんさいと旬菜をトッピング。

〆にサラリとお召し上がりいただきました~!

 

カテゴリー: 関守石のひとりごと
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