関守石の独り言

山里の夏鍋

2011年06月01日

今日から6月ですね。
梅雨時期なので仕方がありませんが
うっとうしい日が続いています。
さて、毎日当HPにお越しいただいている方は
発見していただいたかもしてません。
HPのトップページが変わりました。
春から夏バージョンに衣替えです。
春季限定の 「山里の春鍋」 は5月末日で終了しました。
http://nomura-sansou.com/topics/wp-content/uploads/2011/08/11611.jpg
リクエストいただいたお客様、ありがとうございました。
夏季限定 「山里の夏鍋」 は7月~9月で予定しています。
http://nomura-sansou.com/topics/wp-content/uploads/2011/08/11612.jpg
内容は、夏の旬味 「鱧(ハモ)」 と 「鶏つくね」
「自家製玉ねぎ」 がメイン食材になる夏の快味鍋です。
昨年実施の際は、大変たくさんの反響をいただいた季節鍋。
あっさりとした鱧とジューシーな鶏つくね、
玉ねぎの自然な甘みとそれらをまとめ上げる特製和風だしが
絶妙のハーモニーです。
乞うご期待!
京都市左京区大原野村町236
075-744-3456
野むら山荘 鳥亭
不定休 ご利用日の2日前までに要予約

カテゴリー: 関守石のひとりごと
京都大原 野むら山荘 〒601-1247
京都府京都市左京区大原野村町236
Copyright© 2011 NOMURA-SANSOU. All Rights Reserved.