関守石の独り言

骨まで愛して♬

2016年07月21日

皆様、こんにちは。

梅雨が明け、連日真夏日が続いています。

日中に屋外でお仕事をされている方は、

熱中症に注意され、しっかりと水分補給をしてください。

 

さて、山里の大原では、夏の献立に欠かせない美味といえば

香魚ともいわれる鮎ですね!

野むら山荘では、炭火でじっくり焼き上げますので

外はカリッと、中はふんわりと、頭や中骨まで食べていただけます。

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頭や骨まで美味しく食べていただけますので

このような骨抜きは不要です!

 

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食べ残さず、すべてガブリと味わってくださいませ~☆

 

京都大原 野むら山荘

 

 

 

カテゴリー: 関守石のひとりごと
京都大原 野むら山荘 〒601-1247
京都府京都市左京区大原野村町236
ご予約制:木曜定休
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