関守石の独り言

本日の献立

2013年07月27日

971688_480963808656472_1240341968_n[1]

 

今日のコースには松茸入りすき焼きを入れました。

軍鶏の胴がらで仕立てた割り下が奥行きのある味わいを演出します。

 

本日の献立 (夕食)地鶏と旬菜のコース 6,500円(税込・サ別)より

 

・赤紫蘇の滴

・そうめん南瓜うざくのせ

・賀茂茄子じゅんさい 炙り鱧梅泡のせ 地鶏焼霜造り

・すっぽん土瓶蒸し

・安曇川産鮎の塩焼き

・十割手打ち すだち蕎麦

・地鶏のすき焼き小鍋立て

・御飯

・香の物

・水菓子

 

 

カテゴリー: 関守石のひとりごと
京都大原 野むら山荘 〒601-1247
京都府京都市左京区大原野村町236
ご予約制:木曜定休
Copyright© 2024 NOMURA-SANSOU. All Rights Reserved.