最新情報

春限定「春の旬菜小鍋立てコース」

2014年03月08日

3月15日~4月30日の限定コースです。

 

春の小鍋には、旬の食材がずらり!

筍、若布、新玉葱、こごみ、うるい、あさり、蛍烏賊など

春の季節を彩る旬菜のハーモニーをお楽しみいただきます。

 

(画像をクリックすると大きくなります)

(注)春の小鍋の食材は、季節の流れにより内容が変わります。

 

★昼食12:00~15:00

「春鍋のコース」 6,050円(税込サ別)

季節のお料理2品・春の小鍋・手打ち蕎麦・水菓子

2名様より承ります。 075-744-3456

 

★夕食17:30~21:00

「春鍋のコース」 7,150円(税込サ別)

季節のお料理3品・春の小鍋・手打ち蕎麦・水菓子

4名様より承ります。 075-744-3456

 

 

 

 

カテゴリー: お知らせ, 献立, 野むら山荘ニュース, 関守石のひとりごと
京都大原 野むら山荘 〒601-1247
京都府京都市左京区大原野村町236
ご予約制:木曜定休
Copyright© 2024 NOMURA-SANSOU. All Rights Reserved.