皆さん、こんにちは。
いよいよ秋のディナーライブ開催が明日に迫りました。
どのような演奏が聴けるのか、初の開催ということで
山荘主人の私も大変楽しみです・・・。
ディナーライブでの料理内容が決まりましたので、お知らせします。
秋のディナーライブ・料理内容
・秋の旬菜サラダ(大原・植田さんの露地野菜と海鮮マリネ)
・松茸土瓶蒸し(名残鱧と松茸の饗宴)
・手羽の塩麹焼き(京赤地鶏骨抜きロースト)
・軍鶏小鍋立て(近江しゃもと香野菜の自家特性出汁仕立て)
・手打ち蕎麦(北海道音威子府産・十割新蕎麦)
・水菓子(抹茶アイスクリーム)
*お飲み物は、ビール・アルコールフリービール・ワイン
・日本酒・焼酎・果実酒・ソフトドリンクをご用意しています。
代金はご注文時にお支払いください。