鶏肉苦手・・・・・・のお客様へ。
理由は色々あるようですね。
皮の表面のブツブツが気持ち悪い。(毛穴の部分ですね)
小さいときに無理やり食べさせられた。(嫌々食べてトラウマ)
肝の味が気持ち悪い。(血の匂いがする~)
なんとなく嫌い。(両親が鶏肉嫌いとか)
無理に食べていいことなんてありません。
それも外食でお金払ってまで嫌なものを食べるなんて・・・。
そんな訳ありの方へ贈るメニューがコレ!
夏の食材「鱧はも」と自家菜園の玉葱と合わせて「山里の
仕入れ状況により「松茸
ただし、付いていたらラッキー位に思って下さ
しか~し、季節限定ですので・・・。
9月末で終了しますので、ご了承くださいませ。