3月15日~4月30日の限定コースです。
春の小鍋には、旬の食材がずらり!
筍、若布、新玉葱、こごみ、うるい、あさり、蛍烏賊など
春の季節を彩る旬菜のハーモニーをお楽しみいただきます。
(画像をクリックすると大きくなります)
(注)春の小鍋の食材は、季節の流れにより内容が変わります。
★昼食12:00~15:00
「春鍋のコース」 6,050円(税込サ別)
季節のお料理2品・春の小鍋・手打ち蕎麦・水菓子
2名様より承ります。 075-744-3456
★夕食17:30~21:00
「春鍋のコース」 7,150円(税込サ別)
季節のお料理3品・春の小鍋・手打ち蕎麦・水菓子
4名様より承ります。 075-744-3456